Eine absolute Vitaminbombe zum Frühstück oder für zwischendurch
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Saft
Küche Ganzer Körper
Keyword Autoimmunprotokoll, Saftfasten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Portionen 1Portion
Kochutensilien
Entsafter
Zutaten
2rote Äpfelsüß, Bio-Qualität
100gRote Bete frisch, Bio-Qualität
Anleitungen
Wasche die Äpfel und die Rote Bete gründlich.
Die Äpfel entkernen und vierteln, die Rote Bete in grobe Stücke schneiden.
Im Entsafter entsaften und mit Eiswürfeln servieren.
Notizen
Rote Bete ist voller Vitamin A, C, E, Kalium, Magnesium, Zink, Folsäure und Eisen. Zudem ist sie sehr reich an Nitrat und dem Antioxidans Betanin, das auch für die rote Färbung sorgt.Äpfel stecken voller entwässerndem Kalium und eignen sich daher sehr gut zum Abnehmen. Guten Appetit!