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Rezept: Ofengemüse mit Spiegelei (FODMAP)
Lecker und sehr leicht in der Zubereitung. Nach der (Low) FODMAP-Diät.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsche Küche
Keyword
FODMAP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Backofen und Backblech
Eine Mittelgroße Pfanne
Zutaten
2
Frühlingszwiebeln
8
Kartoffeln
½
Hokkaido-Kürbis
2
Möhren
Olivenöl
1
TL
Thymian
frisch oder getrocknet
1
TL
Rosmarin
frisch oder getrocknet
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Frühlingszwiebeln fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Den Hokkaido-Kürbis halbieren, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden (der Kürbis kann samt Schale Schale gebacken und verzehrt werden).
Alles auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.
Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten backen. Dabei gelegentlich durchrühren.
Die Eier in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und zusammen mit dem Ofengemüse servieren.
Notizen
Guten Appetit!