Die Wurst in kleine Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze braten. Nach dem Braten herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen.
In derselben Pfanne die gewürfelten Süßkartoffeln hinzufügen und 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze (oder bis sie auf einer Seite braun werden) braten. Die Hitze reduzieren, umrühren und weitere 7 bis 8 Minuten braten bis sie weich und durchgekocht sind.
Den Grünkohl und den Apfel zur Süßkartoffel mit Zimt hinzufügen und mit einem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten kochen lassen (oder bis der Grünkohl sich verfärbt).
Dann die Wurst wieder in die Pfanne geben und mischen. Das Ganze mit Salz abschmecken.
Notizen
Vorbereitung:Koche die Süßkartoffel im Voraus, um Zeit zu sparen.Kein Grünkohl:Verwende ein anderes Gemüse wie Rosenkohl oder Spinat.Veganer und Vegetarier:Verwende Linsen statt Wurst.Guten Appetit!