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Rezept: Selbstgemachter Kokosjoghurt
Kokosjoghurt einfach & günstig selbst zubereiten
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Küche
Spezielles
Keyword
Autoimmunprotokoll
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kochutensilien
2 Einmachgläser à 500 ml
1 große Schüssel
Zutaten
1
Liter
Kokosmilch
0,9
g
Ferment-Pulver
20
g
Kokosraspeln
zum garnieren
frisches Obst
nach Belieben
Anleitungen
Vermische in einer großen Schüssel das Ferment-Pulver mit der Kokosmilch.
Fülle die Flüssigkeit in Einmachgläser und lasse sie bei Zimmertemperatur für 4-6 Tage stehen.
Die Gläser sollten einmal täglich gut durchgeschüttelt werden.
Den fertigen Kokosjoghurt mit Kokosraspeln garnieren und nach Belieben mit frischem Obst servieren.
Notizen
Ferment-Pulver findest du in einigen Drogerie-Märkten oder im Onlinehandel.
Guten Appetit!