Den Ofen auf 220ºC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Süßkartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Olivenöl einlegen.
Die Süßkartoffel auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten backen.
Nach 15 Minuten die Süßkartoffel wenden und auf eine Seite des Blechs legen.
Die Zucchini auf die andere Seite des Backblechs legen und für weitere 15 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln knusprig und die Zucchini zart sind.
In der Zwischenzeit Kokosnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gebe den Truthahn hinzu und zerkleinere ihn während des Bratens.
Sobald es gar ist, das Meersalz, Kurkuma und das Wasser hinzufügen und gut vermischen. Den Herd ausschalten.
Nehme die Süßkartoffel und die Zucchini aus dem Ofen und würze Sie sie mit den gewünschten Gewürzen.
Zusammen mit dem Kurkuma-Truthahn auf Teller verteilen.
Notizen
Reste:Hält sich im Kühlschrank 3 bis 4 Tage lang gut. In der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen.Kein Truthahn: Verwende stattdessen jede Art von Hackfleisch.Veganer & Vegetarier:Verwende Linsen statt Hackfleisch.Keine Zucchini:Verwende stattdessen grüne Bohnen.Guten Appetit!