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Garnelenspieße mit Ananas und Kokos
lecker zum Grillen oder aus der Pfanne
Gericht
Kleinigkeit, Vorspeise
Küche
Asiatisch
Keyword
Autoimmunprotokoll
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
388
kcal
Kochutensilien
große Schüssel
Grill oder große Pfanne
12 Grillspieße
Zutaten
3
Zehen
Knoblauch
gehackt
2
EL
Natives Olivenöl Extra
2
EL
Esslöffel Rotweinessig
2
EL
Petersilie
gehackt
1/2
TL
Meersalz
900
g
Garnelen
geschält
850
g
Ananas
in Stücke geschnitten
Anleitungen
Vermische in einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Petersilie und Meersalz.
Gebe die Garnelen hinzu und nochmal gut vermischen.
Den Grill oder die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Die Garnelen und Ananasstückchen abwechselnd auf die Grillspieße stecken.
Spieße auf den Grill oder in die Pfanne legen und 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen bis die Garnelen rosa sind.
Anschließend mit Kokosnussflocken bestreuen und servieren.
Notizen
Keine Ananas:
Verwende stattdessen Zitronenscheiben.
Guten Appetit!
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Natrium:
552
mg
|
Kalzium:
187
mg
|
Vitamin C:
82
mg
|
Vitamin A:
254
IU
|
Zucker:
16
g
|
Kalium:
790
mg
|
Cholesterin:
429
mg
|
Kalorien:
388
kcal
|
Einfach ungesättigtes Fett:
5
g
|
Mehrfach ungesättigtes Fett:
1
g
|
Gesättigtes Fett:
3
g
|
Fett:
9
g
|
Protein:
56
g
|
Kohlenhydrate:
24
g
|
Eisen:
2
mg