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Gebratene Hühnerschenkel mit Knoblauch
lecker, einfach & schnell zubereitet
Gericht
Hauptgericht
Küche
Asiatisch
Keyword
Autoimmunprotokoll
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
327
kcal
Kochutensilien
Backofenrost
Zutaten
250
Gramm Hähnchenschenkel mit Haut
2
Zehen
Knoblauch
in Scheiben geschnitten
1
EL
Natives Olivenöl Extra
1/8
TL
Meersalz
Anleitungen
Den Ofen auf 190ºC vorheizen.
Die Haut der Hähnchenschenkel vorsichtig abtrennen, so dass eine kleine Tasche entsteht.
Knoblauchscheiben unter die Haut der Hähnchenschenkels stopfen.
Mit Olivenöl und Meersalz bestreichen.
Lege die Hähnchenschenkel mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost über ein Backblech.
30 Minuten im Ofen lassen. Dabei nach 20 Minuten einmal wenden.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Notizen
Reste:
Halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tagen gut. Oder bis zu 6 Monate einfrieren.
Guten Appetit!
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Natrium:
264
mg
|
Kalzium:
15
mg
|
Vitamin C:
1
mg
|
Vitamin A:
62
IU
|
Kalium:
299
mg
|
Cholesterin:
151
mg
|
Kalorien:
327
kcal
|
Einfach ungesättigtes Fett:
12
g
|
Mehrfach ungesättigtes Fett:
4
g
|
Gesättigtes Fett:
6
g
|
Fett:
23
g
|
Protein:
27
g
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eisen:
1
mg