Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
4.41
from
5
votes
Brokkoli & Rotkohlpfanne mit Würstchen
leckere Hauptmahlzeit nach dem Autoimmunprotokoll
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Keyword
Autoimmunprotokoll
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
224
kcal
Kochutensilien
große Pfanne
Zutaten
300
g
Bio-Hühnerwurst
1
Gelbe Zwiebel
klein, gewürfelt
1
Zehe Knoblauch
gehackt
300
g
Brokkoli
in kleine Röschen geschnitten
400
g
Rotkohl
2
Teelöffel Italienische Würze
Anleitungen
Schneide die Wurst in mundgerechte Stücke.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Wurst, Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 bis 10 Minuten anbraten.
Den Brokkoli, Rotkohl und die italienischen Gewürze hinzugeben.
Mit Deckel für 10 bis 15 Minuten bei gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Notizen
Keine Wurst:
Verwende stattdessen Hackfleisch.
Guten Appetit!
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Natrium:
788
mg
|
Kalzium:
165
mg
|
Vitamin C:
135
mg
|
Vitamin A:
1560
IU
|
Zucker:
9
g
|
Kalium:
681
mg
|
Cholesterin:
85
mg
|
Kalorien:
224
kcal
|
Einfach ungesättigtes Fett:
5
g
|
Mehrfach ungesättigtes Fett:
1
g
|
Gesättigtes Fett:
4
g
|
Fett:
11
g
|
Protein:
14
g
|
Kohlenhydrate:
21
g
|
Eisen:
5
mg