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Gefüllte Lachs-Avocado-Boote
schnell & einfach zubereitet
Gericht
Beilage
Küche
Spezielles
Keyword
Autoimmunprotokoll
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Kalorien
503
kcal
Zutaten
1
Avocado
113
g
Wildlachs
geräuchert
1/4
Zitrone
Anleitungen
Schneide die Avocado in zwei Hälften und entferne den Kern.
Entferne das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel und gib es in eine Schüssel.
Gib den Lachs in die Schüssel mit der ausgelöffelten Avocado und presse die Zitrone darüber aus.
Vermische die Avocado mit dem Lachs und dem Zitronensaft.
Fülle die Avocado-Lachs-Mischung in die ausgehöhlten Avocadohälften.
Notizen
Kein Lachs
: Verwende stattdessen Thunfisch.
Guten Appetit!
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Natrium:
451
mg
|
Kalzium:
66
mg
|
Vitamin C:
25
mg
|
Vitamin A:
506
IU
|
Zucker:
2
g
|
Kalium:
1341
mg
|
Cholesterin:
75
mg
|
Kalorien:
503
kcal
|
Einfach ungesättigtes Fett:
22
g
|
Mehrfach ungesättigtes Fett:
5
g
|
Gesättigtes Fett:
6
g
|
Fett:
36
g
|
Eisen:
2
mg